… для фаст-фуда
ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 5 SENSES 600Х400 B118100.01.259
ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 5 SENSES 600Х400 B118100.01.259
ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 5 SENSES 600Х400 B118100.01.259
ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 5 SENSES 600Х400 B118100.01.259

Пароконвектомат Rational SelfCooking Center (SCC) 101 5 SENSES 600Х400 (B118100.01.259)

Производитель: Rational (Германия)

Подключение 380 В
Мощность 18.6 кВт
Количество уровней 10
Тип противня / гастроемкости противень 600x400 мм
Панель управления Электронная
Способ образования пара Бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °C
Ширина 847 мм
Глубина 771 мм
Высота 1042 мм
Вес (без упаковки) 132.5 кг

Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 5 SENSES используется в качестве оснащения профессиональной кухни различных предприятий общественного питания, в том числе при обслуживании кейтеринговых мероприятий, и способен заменить ряд приборов для тепловой обработки кулинарных блюд. Эта модель оснащена семью режимами автоматического приготовления (iCookingControl) – блюд из мяса, птицы, рыбы, гарниров и овощей, а также приготовление десертов, выпечки, продуктов из яиц и регенерация Finishing®. Уникальная особенность пароконвектоматов этой линейки заключается в их способности чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться.

Функции пароконвектомата:

  • 7 режимов автоматического приготовления iCookingControl, 9 рабочих подрежимов SelfCooking Control® и 5 режимов пароконвектомата ClimaPlus Control создают удобные условия работы персонала для получения идеально приготовленного блюда.
  • HiDensityControl® распознает требования для каждого продукта, учитывая его вид, размер, а также объем загрузки для индивидуального приготовления блюда.
  • Интеллектуальная система приготовления ILevelControl при смешанной загрузке позволяет готовить одновременно несколько различных продуктов.
  • Благодаря системе Cool Down происходит быстрое охлаждение рабочей камеры по завершению этапов приготовления.
  • Удобство обслуживания пароконвектомата обеспечено системой автоматической очистки CleanJet®, системой автоматической мойки CareControl® и контролем отложения накипи в парогенераторе CalcDiagnose System®.

Особенности пароконвектомата:

  • Программирование до 350 программ, включающих до 12 этапов в каждом рецепте.
  • Вентилятор имеет 5 скоростей и встроенный тормоз крыльчатки.
  • Мультизонный щуп предназначен для измерения температуры внутри продукта.
  • Наличие вспомогательного позиционирующего устройства для температурного зонда.
  • Наличие предохранительного ограничителя температуры для парогенератора и нагревателя воздуха.
  • Режим понижения мощности.
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для простой загрузки.
  • Навесная рама для противней 600x400 мм.
  • Продольная загрузка для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8.
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом имеет фиксированное положение 120°/180°.
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами оснащена галогеновой подсветкой и вставным, легко заменяемым уплотнением двери, и обладает всесторонней теплоизоляцией.
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс.
  • Часы.
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях.
  • Сепарация жира происходит методом центрифугирования без дополнительного жирового фильтра.
  • Наличие встроенного ручного душа облегчает этапы обслуживания и мойки оборудования.
  • Внутри и снаружи аппарат изготовлен из специальной стали DIN 1.4301.